1001TORT.RU

тел: +7(812) 242-50-40 м/т: +7(963) 326 61 59 с 8-00 до 23-00 без выходных
(пусто)
 
03.05.2017 14:13:41
28.02.2017 15:52:18
20.02.2017 13:34:08
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Часто задаваемые вопросы

Уважаемые Клиенты и посетители сайта!

На этой странице Вы можете ознакомиться с наиболее часто задаваемыми вопросами и полученными ответами по основным услугам нашей компании.

Если Вы не нашли необходимого Вам ответа, пришлите Ваш вопрос на наш электронный адрес - и мы дадим Вам подробный ответ!


1. Что такое мастика? Из чего она сделана?
Ответ: Распространенные варианта мастики - молочная и желатиновая. Молочная мастика. Состав: сухое молоко и сахарная пудра, сладкое сгущенное молоко Желатиновая мастика. Состав: желатин, сахарная пудра, вода.


2. Может ли быть торт из мастики на 1 кг?
Ответ: Это будет очень маленький тортик. Примерно как формат А5. Торты из мастики желательно делать от 3-4 кг.


3. Какие начинки чаще всего берут?

Ответ: Сметанник с кусочками фруктов • Твороженный с клубникой • Маковый бисквит с карамельным кремом


4. Почему не сделать диетические торты?

Ответ: диетических тортов не бывает по определению. Все кондитерские изделия изначально очень калорийные.

С сахаром еще можно разобраться, заменив его на фруктозу (fruit sugar), которая менее калорийна, лучше усваивается организмом и используется на 1/3 меньше.

Однако и в этом случае есть разные "но": фруктозу лучше использовать в креме, чем в коржах; лучше не использовать в белковых кремах и меренгах: фруктоза слаще в холодном виде (имеется в виду использование в напитках типа чая/кофе).

А вот с жирами - не получается адекватная замена, как ни старайся!

Есть масса рецептов "диетических" десертов: фрукты с йогуртом, различные виды желе, а "диетического" Наполеона или сметанника пока не встречалось.


5. Торты-пирожное: сколько весит одно пирожное?

Ответ: 4 пирожных по весу равняется 1 кг. Торт-пирожное менее выгоден по цене, чем стандартные торты, но более оригинален и удобен для гостей.


6. Возможно ли сделать порционный торт?

Ответ: Возможно все! Однако общий рисунок будет нарушен.

7. Сочетаются ли чизкейк и фрукты?

Ответ: сочетаются, если они лежать на поверхности торта, сверху в этом случае торт уже не стоит покрывать мастикой, лучше использовать желе. Как основную начинку для многоэтажных тортов их не стоит использовать.

8. Можно ли изменять начинку торта и насколько меняется при этом стоимость?

Ответ: изменять начинку Вы можете на ту, которая Вам больше нравится, стоимость самого торты при этом остается прежней

Наш магазин предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент тортов на заказ, у нас можно заказать торт на свадьбу, торт на юбилей, торт на день рождения. Также, у нас можно посмотреть букеты на заказ с доставкой, цветы с доставкой, доставка подарков, романтические поздравления на свадьбу, на юбилей.

Организация праздника, торжества, юбилея, дня рождения очень трудоемкое занятие. И почти никой праздник не обходится без красивого, вкусного торта, который поможет запомниться Вашему празднику таким же ярким, интересным, особенным, как Ваш праздничный торт. Торт на свадьбу – многолетняя традиция, без которой уже не проходит ни одна свадьба. Вот почему так важно заказать правильный, красивый, оригинальный, а главное, вкусный свадебный торт.
Если у Вас намечается праздник, торжественное событие, свадьба, юбилей, день рождение, то в нашем магазине вы найдете лучшие торты на праздник, торты на свадьбу, торты на юбилей.
На нашем сайте мы предлагаем широкий ассортимент свадебных тортов, детских тортов, оригинальных тортов с доставкой.

Торт на свадьбу, свадебный торт, торт на праздник с доставкой, на заказ