1001tort.ru. C 8-00 до 23-00 без выходных. тел: +7(812) 242-50-40 м/т: +7(963) 326 61 59, адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, д.36

Начинки

Сметанная с лесными ягодами

Свежеиспеченный ванильный или шоколадный бисквит пропитанный сметанным кремом, прослаивается россыпью ягод: ежевика,черника, клюква,малина.
Твороженная с киви и клубникой

Светлый или темный бисквит пропитан фруктовым сиропом (возможно сливочным ликером на выбор) творожный крем, свежая клубника и киви.
Бельгийская карамель, сгущенка клубника банан

Светлый либо темный бисквит (возможна пропитка на основе коньяка либо ликера) вареная сгущенка, крем на основе бельгийской карамели, банан, клубника.
Йогуртовая начинка

В состав торта входит: несколько слоев классического бисквита ванильный или шоколадный на ваш выбор, в сочетании с йогуртом перемешанным с конфитюром или с живыми фруктами или ягодами на выбор (киви-клубника, клубника-банан, вишня, клубника, малина, черника, персик, ананас).
Шоколадная

Шоколадный бисквит, шоколадный крем, вишня. По вашему желанию можно добавить орехи.
Санчо Панчо

Светлый и шоколадный бисквит, сметанный крем, дольки ананаса и персика, грецкий орех.
Черничная

Сочный ванильный бисквит, прослойка из ягоды черники в сочетании со сметанным кремом.
Маковая

Маковый бисквит, пропитка сливочным ликером, клубника, сметанный крем.
Морковная

Несколько слоев нежного морковного бисквита с содержанием измельченного грецкого ореха и прослойкой из крема на основе сливочного сыра маскарпоне.
Красный бархат

Красный бархат – традиционный американский десерт. В его составе – сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра.
Синий бархат

Синий бархат – традиционный американский десерт. В его составе – сочный бисквит цвета синего бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра.
Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.
Сникерс

Бисквит на тёмном шоколаде, пропитка сиропом (возможно добавление коньяка),два вида крема- на основе варёного сгущённого молока с жареным арахисом и сливочный.
Постная

«Тирамису»

Нежный сливочно - кофейный итальянский десерт на основе сыра "маскарпоне", натурального кофе, кофейного ликера. По желанию, делаем с малиной или голубикой.

Чизкейк «Нью - Йорк»

Классический чизкейк на основе сливочного итальянского сыра. На выбор с ягодами клубники, малины, ежевики, голубики, карамель- банан, маракуйя, манго.
Медовый торт

Тончайшие медовые коржи с домашней сметаной и йогуртом.
Апельсиновая

Морковный бисквит с добавлением апельсиновой цедры пропитанный сиропом, сметанный крем с кусочками апельсина.
Торт Наполеон

Это нежнейшее слоеное тесто с прослойками нежного приятного заварного или масленого классического крема.
Безе с фисташками

Слои белого бисквита в сочетании с кремом на основе вареной сгущенки, орешками и ванильным безе.
Абрикосовый конфитюр

Нежный шоколадный бисквит, прослоенный вкуснейшим абрикосовым конфитюром.





*орешки дополнительно 300р к кг

*начинка содержащая крем маскарпоне дополнительно 300 р к кг

НАЧИНКА ДЛЯ МАКАРОНИ

Начинка для мороженного

Заказ торта из мороженого осуществляется за 2-6 дней.
Доставка на торт мороженое в пределах города - 1000р.
Доставка на торт мороженое НЕ в черте города - 2000р.


Начинки на торты мороженое:
2 кг- это 1 ярус и он может сочетать 2 начинки
1.Клубничная
2.Клубнично банановая
3.Миндально фисташковая
4.Манго
5.Ванильное
6.Белое мороженое с черничной прослойкой (прослойка как варенье).
7.Миндальное с вкусом ириски.
8.Сливки с шоколадным печеньем.
9.Капучино
10.Шоколадная
11.Кленовая с грецким орехом.

ЯРУСНОСТЬ ТОРТА

Ярусность торта Картинка Сливки (кг) Мастика (кг)
1 ярус От 2 От 3
2 яруса От 3 От 4
3 яруса От 5 От 6
4 яруса От 7-8 От 9-10
5 ярусов От 10 От 15