Т.: +7 812 242-50-40, +7 963 326-61-59, адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Тореза, 36

Начинки

Сметанная

Сметанная с лесными ягодами

Свежеиспеченный ванильный или шоколадный бисквит пропитанный сметанным кремом, прослаивается россыпью ягод: ежевика,черника, клюква,малина.

Твороженная

Творожная с киви и клубникой

Светлый или темный бисквит пропитан фруктовым сиропом (возможно сливочным ликером на выбор) творожный крем, свежая клубника и киви.

Бельгийская

Бельгийская карамель

Светлый либо темный бисквит (возможна пропитка на основе коньяка либо ликера) вареная сгущенка, крем на основе бельгийской карамели, банан, клубника.

Йогуртовая

Йогуртовая начинка

Несколько слоев классического бисквита (ванильный или шоколадный) в сочетании с йогуртом перемешанным с конфитюром или с живыми фруктами или ягодами на выбор..

Шоколадная

Шоколадная

Шоколадный бисквит, шоколадный крем, вишня. По вашему желанию можно добавить орехи.

Санчо Панчо

Санчо Панчо

Светлый и шоколадный бисквит, сметанный крем, дольки ананаса и персика, грецкий орех.

Черничная

Черничная

Сочный ванильный бисквит, прослойка из ягоды черники в сочетании со сметанным кремом.

Маковая

Маковая

Маковый бисквит, пропитка сливочным ликером, клубника, сметанный крем.

Морковная

Морковная

Несколько слоев нежного морковного бисквита с содержанием измельченного грецкого ореха и прослойкой из крема на основе сливочного сыра маскарпоне.

Красный_бархат

Красный бархат

Красный бархат – традиционный американский десерт. В его составе – сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра.

Синий_бархат

Синий бархат

Синий бархат – традиционный американский десерт. В его составе – сочный бисквит цвета синего бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра.

Радужная

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Сникерс

Сникерс

Бисквит на тёмном шоколаде, пропитка сиропом (возможно добавление коньяка), два вида крема- на основе варёного сгущённого молока с жареным арахисом и сливочный.

Постная

Постная

«Тирамису»

«Тирамису»

Нежный сливочно - кофейный итальянский десерт на основе сыра "маскарпоне", натурального кофе, кофейного ликера. По желанию, делаем с малиной или голубикой.

Чизкейк

Чизкейк «Нью - Йорк»

Классический чизкейк на основе сливочного итальянского сыра. На выбор с ягодами клубники, малины, ежевики, голубики, карамель- банан, маракуйя, манго.

Медовый_торт

Медовый торт

Тончайшие медовые коржи с домашней сметаной и йогуртом.

Апельсиновая

Апельсиновая

Морковный бисквит с добавлением апельсиновой цедры пропитанный сиропом, сметанный крем с кусочками апельсина.

Торт_Наполеон

Торт Наполеон

Это нежнейшее слоеное тесто с прослойками нежного приятного заварного или масленого классического крема.

Бизе

Безе с фисташками

Слои белого бисквита в сочетании с кремом на основе вареной сгущенки, орешками и ванильным безе.

Абрикосовый

Абрикосовый конфитюр

Нежный шоколадный бисквит, прослоенный вкуснейшим абрикосовым конфитюром.

Вы можете добавить:

орешки (дополнительно) – 300 руб. к кг
начинка содержащая крем маскарпоне (дополнительно) – 300 руб. к кг

Начинки для макарони

Клубника

Клубника

Карамель

Карамель

Банан

Банан

Фисташка

Фисташка

Голубика

Голубика

Шоколад

Шоколад

Малина

Малина

Апельсин

Апельсин

Начинки на торт-мороженое

Клубника-банан

Клубника-банан

Клубника

Клубника

Миндаль

Миндаль и фисташки

Манго

Манго

Ваниль

Ваниль

Черничная

С черничной прослойкой

Ириска

Миндаль со вкусом ириски

Сливки

Сливки с шоколадным печеньем

Шоколад

Шоколад

Капучино

Капучино

Кленовый_сироп

С кленовым сиропом и грецким орехом

Ярусность торта

2 кг — это один ярус и он может сочетать две начинки